三酸甘油脂 膽固醇過高與飲食有關係

現代人經常攝入肥肉、糕餅等高脂肪高糖分高澱粉的食物,很容易導致三酸甘油脂以及膽固醇升高,大量飲酒同樣可引起三酸甘油酯上升。既然三酸甘油脂 膽固醇飲食方式有關係,市民當然可以通過改變飲食方式來控制,同樣可以起到不錯的效果。

以健康人士而言,如果三酸甘油酯高於150mg/dl時,可以先控制食物攝取量,同時亦可透過運動減肥。結合降低膽固醇的食品,例如倍樂醇乳酪飲品,研究發現只需要堅持攝入三周,能夠降低膽固醇大約一成,持續效果更可達到12到18個月。

倍樂醇乳酪飲品購買方便,飲用簡單,每日每次只需要一瓶的份量,即可補充足夠的天然植物成分,減少身體對膽固醇吸收,降低三酸甘油酯。愈早飲用效果愈好,無論是健康人士,又或者膽固醇輕度超標人群,長期飲用倍樂醇乳酪飲品無須擔心會產生副作用。既然不良飲食習慣會導致膽固醇以及三酸甘油酯升高,市民同樣可以通過飲食方式來改變上述的情況。除了日常的飲食習慣,適當的運動之外,,每日一支倍樂醇能夠提升降低膽固醇、三酸甘油酯的效果,各位不妨試一試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

自己坐月也要吃好月子餐自己坐月也要吃好月子餐

中國歷來有生完孩子的產婦要坐月子,也就是在家裡呆滿一個月,在這一個月當中最好不要下地,要臥床休養。而且在這一個月當中也不能洗澡、澡頭,不能過早地下地行走、不能吃涼的東西等等。可能做為中國的女人凡是生過孩子的都會有體會吧?在沒有陪月員這個職業之前,產婦都是自己坐月(http://www.ubabygroup.com/?section=ActivityPhotos) 子的,由家裡人照顧。而那時的照料無非是做飯,洗尿布等。 隨著人們生活水平的提高及對於專業的陪月服務的認識,更主要的就是現在人們工作忙,無暇照顧坐月子的產婦,所以都是請陪月員來家裡照料的。而自己坐月子的情況現在已經很少了。而坐月子最主要的就是吃好月子餐(http://www.ubabygroup.com/?section=Parenting_guidance),月子餐在最初的時候都是喝小米粥和煮雞蛋,根本不讓吃鹹菜或是其他的菜。最多就是喝一些湯,比如雞湯是最常見的。 現在的月子餐可講究了,既不能咸了也不能淡了,既不能太油膩,也不能沒有油水。既不能讓產婦吃了產生噯氣,也不能影響奶水的質量。所以要想做好月子餐也不是件容易的事情。要不現在都請陪月員來照料產婦和嬰兒呢?因為陪月員是經過專門培訓的,而重點就是月子餐的一些講究及做法。這是產婦身體盡快恢復的重要的一環。

如何預防痔瘡的發生?如何預防痔瘡的發生?

得了痔瘡很痛苦,做痔瘡手術更痛苦,但是痔瘡出血(https://www.nopain.com.hk/haemorrhoid_01.html)會影響到身體的健康,不治療也不行,時間長了會導致貧血。們也知道了痔瘡的嚴重性了,所以為了減少自己的痛苦,還是要以預防痔瘡為主。 首先,養成良好的飲食習慣,不要有便秘的毛病,便秘時間長了,就會誘發痔瘡;二是平常就要注意排便的時間,最好每天早晨起來排便,還要注意肛門周圍的衛生,時常清洗一下肛門;三是不論是坐還是站都不要時間過長,一定要時常活動著;四是養成時常提肛的習慣,沒事的時候就要做幾次,這其實是為了增進肛門的收縮性;五是飲食上不要吃辛辣刺激的食物,這一點想必大家都知道,喝酒與吃辣椒都可以會誘發痔瘡,一旦發生疼痛是避免不了的,那是相當痛苦的。六是一旦痔瘡病犯了,要及時用藥,千萬不要硬挺,嚴重了就只能進行手術治療了。 痔瘡雖說不是一個什麼太大的毛病,但是真要得了還是會給自己的生活造成極大的困擾的,特別是痔瘡出血的時間長了,人的身體就會出現貧血的症狀了。與其得了痔瘡進行治療,真不如預防痔瘡的發生,這其實很好做到的。

有睡眠窒息症的人可以選擇佩戴睡眠呼吸器和睡眠窒息呼吸機有睡眠窒息症的人可以選擇佩戴睡眠呼吸器和睡眠窒息呼吸機

目前有許多人的睡眠不好,這裡說的不好是指睡不著或是睡眠品質不好。睡了一夜卻還是感到腰酸背痛的,一點兒精神都沒有。今天就說說患有睡眠窒息症的人如果不想做手術或是不能做手術進行治療的話,最好是選擇佩戴睡眠呼吸器和睡眠窒息呼吸機以保證睡眠品質和睡覺安全。 可能有些人覺得小編是不是有些聳人聽聞了,怎麼睡覺還與安全聯繫上了呢?睡眠安全問題應該引起人們的足夠重視了。有些人睡覺時打呼嚕,聲間很大,有的時侯還連不上來,讓旁邊聽著的人都有喘不上氣來的感覺。這種間斷性的呼嚕很有可能就是呼吸暫停的情況。這樣就會導致血液中氧不足,血氧不足的危害是很大的。所以,有這種情況的人還是去醫院進行睡眠窒息症測試,最好是佩戴適合自己的睡眠呼吸器和睡眠窒息呼吸機。有些人認為睡眠不好並不是什麼大事情,但若是等到真正影響到身體健康和生活品質的時侯可能就晚了。有相當多的人可能自身條件不符合手術治療,那麼就可以選擇睡眠呼吸器和睡眠窒息呼吸機來緩解這種情況了。同時也不會有那麼大的呼嚕聲影響伴侶,有利於家庭的和睦和夫妻感情的加深。