香港睡眠窒息症醫生建議嚴重睡眠窒息症的患者做手術治療

有些人在熟睡時會打鼾,不少人士認為睡覺打鼾是正常的現象,還認為睡的很香。實際不然,在睡覺時出現打鼾,你可能患上睡眠窒息症。香港睡眠窒息症醫生建議大家要務必引起重視,特別是中老年人睡覺時出現很嚴重的打鼾,謹防出現多次停止呼吸,腦袋缺氧而造成很大的身體傷害。( https://sleep.entific.com.hk/ )
出現睡眠窒息症的人,會有一段時間的打鼾,鼾聲也很大,之後沒有聲音,感覺突然沒了呼吸一樣。這是因為睡覺時人的咽喉部位肌肉是鬆弛和下墜的,氣道狹窄時就會有鼾聲,氣流不能完全進出的話,鼾聲就停止了,但是如果鼾聲停止超過了10秒鐘的話就被定義為睡眠窒息症。睡眠窒息症醫生建議,要是在睡覺時打呼嚕還要早點到醫院檢查,特別是在打鼾多的中老年人,男女性都有可能。睡眠窒息症手術香港醫院有專門治療睡覺打呼嚕的,可以到醫院做睡眠測試,看看是否存在睡眠窒息症,然後製定計劃做手術,治療這個疾病,睡覺時就不會打鼾聲了。
睡眠窒息症醫生認為,如果不能確定自己是屬於什麼類型的睡眠窒息症,要去做睡眠測試,而這個是免費的,檢查知道結果後按照具體情況給予治療安排。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Post

對甲醛危害一定要有一個明確的認識對甲醛危害一定要有一個明確的認識

現在甲醛真的是無處不在,裝修後的房間甲醛含量一般會比較高,有些衣服中也會有一定的甲醛,甲醛真的是無孔不入,甲醛對人們造成的傷害也是非常大的,在這樣的情況下,更多的人對於甲醛危害有了更清晰的認識,對甲醛危害也有了一個重視,特別是現在還出現了甲醛孕婦,真的是讓人糾心。孕婦本就是一個特殊的群體,甲醛危害對於孕婦的傷害可以說是非常嚴重的,不僅對孕婦會造成傷害,對於胎兒也會造成傷害,極易造成胎兒的畸形。因此,不想成為甲醛孕婦,最好讓孕婦遠離甲醛,那要如何做呢?首先,不要在新裝修完成的房間里居住。有些人裝修完新家了,著急的搬進去,想著讓孩子在新家中成長,似乎是一件非常快樂的事情,其實不然,裝修完的新家往往甲醛的含量要更大一些,在這樣的情況下,甲醛危害也會更強一些,所以孕婦最好不要著急入住新家,如果要入住的話,一定要進行甲醛測試,如果在正常值以下,再入住。其次,穿衣服也要注意。現在許多衣服中也會有甲醛的,所以孕婦在購買衣服的時候,一定要注意,要選擇正規廠子出產的衣服,而且在穿之前最好過過水,認真洗滌一番。

盆骨移位怎麼辦?如何調理?盆骨移位怎麼辦?如何調理?

女性生產是一個大難關,而在生產完畢之後還因為有各種身體問題出現,像盆骨衣櫃就相當常見,它會導致出現身體上面的疼痛,也會導致身材變形,這可怎麼辦呢?現在我們一起來瞭解一下如何調理。 第一,找到盆骨移位的原因。如果是因為生產力氣過大導致盆骨移位的話,可以通過綁束腹帶的形式來回歸正常。當然在生產完畢之後立刻就要這樣實施,以免出現本骨移位過於嚴重,需要用其他方式治療的情況。 第二,到美容院調理。盆骨移位有時候難以通過自我控制的形式來恢復原狀,有一些人就會選擇到美容院或者是提供美容專案提供盆骨歸位專案的地方調理。Mammamia就能夠為生產完的女性提供合適的盆骨移位調理方法,讓她們身體恢復正常。 第三,通過運動改善。在產後經過調養期的時候,好好運動也是讓身體再次恢復健康的好方式,做一些能夠幫助盆骨移位歸位的運動,長久堅持下來會發現效果看得見。盆骨移位怎麼辦?如何調理?在本文的介紹中,我們已經看到了有三種方法可以嘗試,這一些方法能助力廣大產後女性找回信心。

三酸甘油脂 膽固醇過高與飲食有關係三酸甘油脂 膽固醇過高與飲食有關係

現代人經常攝入肥肉、糕餅等高脂肪高糖分高澱粉的食物,很容易導致三酸甘油脂以及膽固醇升高,大量飲酒同樣可引起三酸甘油酯上升。既然三酸甘油脂 膽固醇和飲食方式有關係,市民當然可以通過改變飲食方式來控制,同樣可以起到不錯的效果。 以健康人士而言,如果三酸甘油酯高於150mg/dl時,可以先控制食物攝取量,同時亦可透過運動減肥。結合降低膽固醇的食品,例如倍樂醇乳酪飲品,研究發現只需要堅持攝入三周,能夠降低膽固醇大約一成,持續效果更可達到12到18個月。 倍樂醇乳酪飲品購買方便,飲用簡單,每日每次只需要一瓶的份量,即可補充足夠的天然植物成分,減少身體對膽固醇吸收,降低三酸甘油酯。愈早飲用效果愈好,無論是健康人士,又或者膽固醇輕度超標人群,長期飲用倍樂醇乳酪飲品無須擔心會產生副作用。既然不良飲食習慣會導致膽固醇以及三酸甘油酯升高,市民同樣可以通過飲食方式來改變上述的情況。除了日常的飲食習慣,適當的運動之外,,每日一支倍樂醇能夠提升降低膽固醇、三酸甘油酯的效果,各位不妨試一試。