Menu

香港國際學校申請流程到底改怎麼過

現在越來越多的內地家長想給自己的孩子送到香港去留學,從小學生到研究生年年都在增加,這個是為什麼呢?主要原因是香港政府給學生的福利非常的優厚,再有一點香港的國際名校非常的多,一旦出來了畢業證的含金量也是非常高的。

內地人參與香港國際學校申請的流程其實並不複雜,比如說如果想上香港城市大學的碩士,只需要本科的GPA過3.0就算符合申請條件了,如果你的超過的了3.0那就可以直接申請香港大學了。看似要求不高,但是僅僅是入門條件,也就是最基礎的要求,後邊還有很多的要求在等著你。 從申請定位,到英語考試再到準備申請文件等等,別說第一次參加的人頭暈,就是已經上了大學的人回頭看也是頭髮麻。不過在服務業高度發達的今天,什麼樣的服務都會有的。香港駿橋教育就是一家專門服務需要去香港留學的學生和家長的教育學校。學校會全稱陪同知道學生和家長走完申報程序,並且會有香港名校培訓 ( https://www.stanbridge.edu.hk/program-admission?lang=zh )課程,幫助學生和家長更早的進入角色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *