Menu

能夠提供雪櫃上門維修的人才是真師傅

現在的家電維修行業可以說水很深也很混。因為從業者的素質參差不齊所以讓人真的非常的不放心,前幾天我家的雪櫃壞了,我就把它送到了附近的一家專門做電器維修的店鋪修理,因為上次的洗衣機維修就是在這家修的。到了之後才發現以前的師傅請假了,店裡的另一個師傅幫我做的檢查,最後他的結論是問題大讓我第二天來取。

第二天我去取回了我的雪櫃,誰知不到一個星期又出問題了,我就一個人去找他們要個解釋。誰知修雪櫃的師傅倒是平淡的說:「你還是把東西送過來吧,我看不到東西也不好判斷呀」。當我提出這個是他沒給我修好,並他們應該提供雪櫃上門維修服務的時候,他立馬就翻臉了。我要跟他爭論的時候,原來幫我修洗衣機的師傅把我拉倒了一遍,說等他下班了去我家幫我看看。最後發現了問題是一個地方沒有按好,導致保險開啓了。我留下了這位師傅的電話,以後再有是我直接給他打電話,錢也可以給他賺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *