胃潰瘍患者不屬大腸癌篩查先導計劃內

誘發大腸癌的其中一個主要因素,是高蛋白、高脂肪的飲食習慣,所以這個病也稱之為富癌,在發達國家以及地區,這種疾病往往高發。早在2011年的香港,大腸癌已經超越肺癌成為最常見的癌症,香港政府也於2015年推行大腸癌篩查先導計劃,專門針對該癌的高發人群,尤其是長期便血的人,很多人以為這是痔瘡,當發現病情時已經是晚期。

由於該病病變部位在大腸,所以胃潰瘍患者並沒有成為大腸癌篩查先導計劃內資助的對象。大腸癌往往在病變之前,會出現大腸息肉的明顯特徵,整個演變的過程可能是7到10年左右,如果能夠定期做篩查,可以及早發現病情。雖然胃部有異常的患者不在計劃內,但仍然建議這部分患者能夠去醫院作進一步的檢查,畢竟胃癌同樣也是十分高發的癌症之一。

有權威的醫學指南介紹,普通人群建議超過50歲便參加這個計劃,如果家族中有癌症患者,尤其是大腸癌的應該提早10年進行篩查。同時,醫生也提醒大家不要害怕做腸鏡,如果害怕疼痛,現在也有無痛腸鏡可選,在全麻的狀態下完全不會覺得痛苦,而且還有專門的麻醉醫生,讓患者可以放心做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

美股開戶等股市的差別美股開戶等股市的差別

現在,炒股似乎已經成為了一種職業,越來越多的人們進入了股市,市民們參與的熱情也很高,A股是我們最常見的普通股,但其實股票的種類有很多種,還有B股、C股、D股等等,當然了這些劃分僅限於中國,股市的種類也有很多種,比如港股和美股。 美國股市自然是世界股市中最複雜多樣、變幻莫測的股票市場,這個龐大的體系有著讓人難以想象的自己的規則和特點,是世界上規模最大的股市,它的變化甚至於世界政治直接相關,美股開戶也很容易,還有一些不同的地方,比如美股不能槓槓交易,不設漲停板,可以做空等等。 目前很多內地企業選擇在香港上市,因為香港的股市機制相對來說比較成熟和完善,作為亞太地區的主要城市,香港是最與國際接軌的城市,而且香港資金的進出也很方便,市場寬度也很大,這就導致了香港股市很大的波動性,很多國外的投資者紛紛來自投資,香港新股認購也很有特點。各個地方的股市不同,但是卻同樣受到國經濟政治的影響。

癌症患者救助,癌症支援的申請條件以及流程癌症患者救助,癌症支援的申請條件以及流程

癌症患者在治療方面,一般來說都是需要用癌症藥物治療的,但是市面上治療癌症藥物都不便宜,有一些家庭負擔不起,這樣的情況下,就有政策對這些癌症患者進行支援,那麼癌症支援的申請條件是什麼呢?流程又是什麼呢?( http://www.patientcare.com.hk/patient.html )     首先我們一起來看癌症支援的申請條件,幫助的對像要符合相關的醫學標準,而且因為經濟不允許而無法繼續進行治療,這樣的情況是可以申請相關的幫助的,不過病情需要經過三甲或者以上的醫院進行驗證,認定之後才可以。     癌症支援的具體政策還可以分成兩大類,分別是低保患者和非低保的,如果是低保患者的話,那麼通過之後,可以全部免費取得藥物。如果是非低保的話,那麼免費的部分是百分之七十五,剩下的部分需要患者自己承擔。     在申請的時候,首先需要在慈善總會的官網上找到相關的熱線,問一下項目的情況如何,然後下載相應的表格,將上面的資料填寫好,將表格發給或者是郵寄給慈善總會,一般在十天之內會有結果,最後會有短信提示,如果通過的話,那麼就可以在規定時間申請了。

美國移民顧問為你解答各種移民「難題」?美國移民顧問為你解答各種移民「難題」?

常常聽說某某同學移民去新加坡了,誰誰移民去澳大利亞了,鳳姐拿到美國綠卡了等等。這時候我們就會好奇,加拿大移民費用需要多少呢?移民到美國需要多少錢呢?一定要英文才能移民到美國嗎?移民到美國需要擁有多少資產呢? 相信這些問題,很多人都有多少都向移民的華人打探過。不過呢,你也別太在意,因為移民過的政府新政策年年都有發生一些變化,有些政策是放鬆了移民的條件,但是有些是越來越嚴格了。 如果真的有移民的意向,不妨向美國移民顧問咨詢,專業的美國移民顧問會為你一一解答!讓你移民無後顧之憂!不過記得要找口碑好的辦理移民公司做咨詢顧問,有些打著辦理移民服務業務,卻沒有辦理移民技術和能力的公司,純屬騙錢的,這些我們需要謹慎。 找移民辦理公司,盡量找口碑好,成立時間長,或是有認識的朋友辦理過的,口口相傳的公司。