Menu

美股開戶等股市的差別

現在,炒股似乎已經成為了一種職業,越來越多的人們進入了股市,市民們參與的熱情也很高,A股是我們最常見的普通股,但其實股票的種類有很多種,還有B股、C股、D股等等,當然了這些劃分僅限於中國,股市的種類也有很多種,比如港股和美股。

美國股市自然是世界股市中最複雜多樣、變幻莫測的股票市場,這個龐大的體系有著讓人難以想象的自己的規則和特點,是世界上規模最大的股市,它的變化甚至於世界政治直接相關,美股開戶也很容易,還有一些不同的地方,比如美股不能槓槓交易,不設漲停板,可以做空等等。

目前很多內地企業選擇在香港上市,因為香港的股市機制相對來說比較成熟和完善,作為亞太地區的主要城市,香港是最與國際接軌的城市,而且香港資金的進出也很方便,市場寬度也很大,這就導致了香港股市很大的波動性,很多國外的投資者紛紛來自投資,香港新股認購也很有特點。各個地方的股市不同,但是卻同樣受到國經濟政治的影響。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *