美容中心太多 醫美香港應該如何選擇

香港作為國際化大都市,美容中心確實不少,但是醫美香港應該如何選擇?很多顧客其實並沒有太大的頭緒,第一時間往往是透過網頁查找受歡迎的醫美機構。首先,網上各種醫美排名不可盡信,只有權威機構公佈的才能夠作準。能夠入圍排名的機構,一般都會基於規模、服務質素、效果、口碑等幾個因素進行考量。

另外,相信不少朋友都會發現,不同的美容中心相同的項目或者療程,價錢往往差天共地,究其原因不僅僅是美容醫師的執業水平有差距,更重要是採用的設備有區別。得到市場認可的醫美中心一般都會採用認可大廠的儀器,確保原廠正貨。

獲得認證是醫美香港的信心選擇,NuMe名人美學概念是香港少數獲得衛生署認可的日間醫療中心,緊守政府訂明的醫療法則,包括護理人員接受過專業訓練,熟悉所有醫療程序以及儀器的使用,診所在照明設備、清潔消毒、藥物管理方面符合相關標準。

先進的設備,專業的醫護人員以及良好的環境,造就NuMe名人美學概念連續多年獲得香港以及亞太區醫學美容排名前列,是醫美香港的代表品牌之一。所以,即使是香港美容中心眾多,相信大家都知道如何選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

去斑費用高不高,有什麼合適的祛斑方法?去斑費用高不高,有什麼合適的祛斑方法?

愛美之心人皆有之,但愛美也是需要付出代價。就拿去斑來說,有效的去斑產品價格高,去美容院進行皮秒去斑也是需要花錢。那麼去斑費用到底多少,下麵來看看去斑費用影響因素有哪些? 首先、去斑方法不同去斑費用不同 去斑方法的選擇就意味著去斑費用的不同,有些人可能會選擇購買去斑產品來去斑,有些人可能會選擇去專業的去斑美容機構去斑,更有些還會選擇一些小偏方等等。所以,去斑方法的不同去斑費用也不同。 其次、去斑機構的不同去斑費用不同 有些人選擇專業的去斑機構去斑,對於不同的去斑機構來說也就意味著去斑費用不同。現在流行鐳射去斑,即使同時鐳射去斑也分方法,比如皮秒去斑就比一般的鐳射去斑費用高一些。 去斑是為了讓自己的皮膚變得白嫩細膩,也是美的一種表現。因為去斑方法不同,費用不同。但還是要注重最終的去斑效果,選擇適合自己的去斑方法。在此,建議想要去斑的愛美人士可以關注香港的VIGOUR by EVRbeauty,這是一家專業的肌膚美容管理中心,有先進的皮秒設備可快速祛斑,且無副作用,能快速做完去斑治療,維持時間長,需要的人士可線上預約再到門店治療,選出最合適自己的去斑方案。

做三次冷凍溶脂療程效果好做三次冷凍溶脂療程效果好

對女性來說如何瘦身是一大難題,不想運動和節食就有苗條好身材,這能辦到嗎?現在使用現代醫療美容技術手段以冷凍溶脂技術,輕鬆瘦身,有好身材就簡單多了。一般做1-2個冷凍溶脂療程就可以看到局部塑形瘦身的效果,要是需要瘦多一點,可以堅持再做多幾個療程,針對需要瘦身的部位,使用冷凍溶脂技術就可以。 冷凍溶脂技術和hifu技術是一樣的非侵入性技術,不過針對的功效是不同的。冷凍溶脂就是將脂肪細胞凍壞,脂肪細胞提前衰老,就可以通過新陳代謝排出體外。通常冷凍溶脂療程大概需要3次以達到想要的塑形效果。而hifu則是針對肌膚面部細紋,法令紋,毛孔粗大,肌膚暗沈等問題的美容項目,也正因為是hifu功效好,在美容院裡面才成為熱門的美容項目之一。不管是冷凍溶脂療程項目,還是hifu美容嫩膚項目,其實都是一個原理,那就是採用現代先進的科技美容操作技術來實現瘦身及護膚效果,達到了想要的理想身材,光澤嫩膚,又對身體不會造成影響,安全無副作用。

激光去斑,重塑自我美麗激光去斑,重塑自我美麗

我們經常把「自然美才是真的美」這樣的說辭掛在嘴邊,但是,當我們見過一些沒有化妝卻肌如白雪的臉蛋時,不免有些傷心,有些嫉妒,有些不甘心。這不僅是因為俗話說的「一白遮三醜」;更是因為我們體驗過美顏相機裡的自己之後,發現原來我們也可以這樣美麗,我們的美麗及魅力在美顏相機的呈現之下,並不遜色於其他美女。 只是現實中的我們臉上有太多的缺陷剝奪了我們的美麗。除了我們自己,還有身邊的一些好姐妹也是如此。 年紀漸長之後,我們會發現有不少姐妹的臉上開始出現各種斑點,還有一些由於長痘出現的臉上皮膚泛紅,痘印疤痕,或是毛孔粗大等問題。好在這些問題,在現代化的美容醫學界,都是可以拯救,可以解決的問題。我們很多時候看到漂亮的臉蛋,其實都是靠激光去斑來重回自我的原始美麗。因為沒有誰的臉蛋是真的可以逃過時間的洗禮,只有美容醫學技術才可以讓你自我重塑美麗。