美國投資移民資金有要求嗎?

美國投資移民(https://www.mandeville.com.hk/zh-hant/american-program/)指的是具有一定資產的人把資金投到美國的基金或者其他商業項目。美國經濟發達,所以是我們國家一直投資移民的首選。

美國投資移民資金是有要求的,一般來說門檻是五十到一百萬美元,在投資之後的五年返還回來。移民需要選擇一家可靠的移民中介,選擇中介可以幫助大家解決很多問題。一般來說,中介的費用大概在四到八萬之間,如果申請移民不成功,一般來說是會退回來的。大家不要貪圖小便宜,選擇那些只收取極低中介費用的小公司,不然最後吃虧的是自己。

加拿大也被稱作楓葉國,很多人都非常喜歡加拿大,喜歡加拿大的環境,喜歡它的經濟發展。不過,最近幾年,中國居民在申請定居加拿大簽證(https://www.mandeville.com.hk/zh-hant/canadian-program/)時越來越難。還有很多人都是不知道怎麼被拒簽的,所以大家不禁感慨,想要去加拿大定居好難。專家發現,定居加拿大簽證最容易被拒的省份有好幾個。這幾個省份有福建、遼寧、廣東、河北、河南、湖南和天津市,這幾個地方的人可能會比較難申請。這幾個省份的人不管是定居還是旅遊簽證,都比較嚴格。福建省申請定居簽證的時候,加拿大人會覺得福建人是來經商的,事實上,福建人確實善於經商,這樣的話讓本地商戶經濟情況堪憂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *