素漢堡 香港風味也很好吃

漢堡估計人們都吃過吧! 尤其在小孩及年輕人之間更熱門。其實就是兩片麵包中間夾點生菜和一塊肉排,再放點醬汁或是芝士等等的配料,由簡單的食材組成就那麼吸引人。其實漢堡在美國等國家屬於快餐,因為人們平時上班、上學比較忙,沒有時間做選擇時,就以漢堡當做正餐。不知從何時​​開始,眾多香港人也受到漢堡的吸引。現在經過變通,出現了素漢堡! 在香港的香港的街頭走走,經過加工的素漢堡還真的挺好吃的。

漢堡餐廳在香港不少,因為香港是一個節奏很快的地方,人們吃飯的時間相對緊湊。有些人不喜歡吃肉但又想要吃漢堡,為了滿足這些人的慾望,素漢堡香港就出現了。不加雞肉和鱈魚等肉類食物漢堡,不但滿足了素食主義者的口福,也正好把漢堡的種類又增加了一種。

其實不論是夾肉的漢堡還是素漢堡,香港還都是有賣。人們只需根據漢堡餐廳內的餐牌點餐就,要加任配料,諸如生菜、小白菜或是其他的豆腐、雞蛋之類的都可以。再佐以漢堡餐廳秘製的醬料,滋味也不錯。有機會去香港可以光顧一下香港的漢堡餐廳,嚐一嘗素漢堡在香港的做法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *