皮秒祛斑——激光祛斑的頂配

對於激光祛斑,相信很多愛美的女士都已熟悉,但是對於皮秒祛斑,想必很多人則是一頭霧水,皮秒是什麼?今天,我們就簡單為大家講解下。

皮秒,其實是個時間量度,沒錯,跟我們常說的“秒”是一個範疇的。我們都知道1秒等於1000毫秒。那麼你猜1毫秒是多少皮秒呢? https://www.picogeniuslaser.com.hk/皮秒去斑試做-效果-激光療程-價錢/

是1000皮秒?是100000皮秒?還是1000000皮秒?

告訴你,1毫秒=1000,000,000皮​​秒。看仔細哦,後面可是9個0,如果再換算成秒的話,那就是1秒=1000,000,000,000皮​​秒。

怎麼樣,有沒有發現神奇的地方。當我們覺得一秒都快的抓不住,1毫秒都沒感覺的時候,科學家已經造出了只在皮秒級發送的激光。往細裡說,皮秒祛斑激光治療是有選擇性的,即它只摧毀色素顆粒,而對正常皮膚沒有損傷或損傷非常小,因此治療後不留瘢痕;而普通的激光治療是沒有選擇性的,治療時色素顆粒和正常的皮膚同時受損,故一般治療後會留下瘢痕,因此不能達到治療的效果。

由於這種技術要比現在的其他激光祛斑更高端,自然價格也就比常規的激光祛斑價錢高出許多。但是要知道這樣的技術,就意味著更高的安全性,更精細的操作,更細緻化的處理,以及更加的體驗感受。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Post

益生菌品牌,蠕動腸道好生活益生菌品牌,蠕動腸道好生活

益生菌可以說是人體當中的清道夫,當腸道內的益生菌數量充足時人體的消化吸收,排毒,還有免疫功能都是處於正常狀態。腸道在正常工作時,可以加速吸收人體攝入的各種營養物質,輸送到各個器官,來保證器官的正常運作和修復。當腸道內含有益生菌時,可以有效地抑制有害菌的產生。還可以促進腸道蠕動,促進腸道排出毒素有效的治療便秘。當然不是所有的益生菌都適合給自己使用,要多比較幾種益生菌品牌。好的益生菌功效取決於它的菌種,所以我們需要挑選好菌種的益生菌品牌。 說完內在調養,我們現在來談談外部的護理。相信愛美的女生對護膚品,都有很深的了解,大多數的化妝品生產原料都含有大量的化學成分,只有極少數的化妝品含有天然植物的成分。化學成分含量較高的化妝品,對一些肌膚敏感的人們來說並不適合他們使用,甚至使用過後會產生過敏等各種排異反應。所以diy護膚品出現,特別是肌膚敏感的人們,可以根據自己的皮膚特性,來選擇天然性的植物原材料。自己搭配出來的天然植物性的化妝品,相比於市面上含有大量化學成分的化妝品相比,健康使用起來也會使皮膚更加的溫和,不會有刺激感。

acuvue oasys守護你的眼睛acuvue oasys守護你的眼睛

隱形眼鏡在現在社會已經逐漸取代傳統的鏡框眼鏡,成為了人們的最愛,佩戴的高舒適度,遠遠超越鏡框眼鏡的美觀度,都是隱形眼鏡受歡迎的原因。 隱形眼鏡有多種圖案設計,針對使用頻率不同的人們,有日拋、月拋和年拋幾種使用期限的類型,這其中月con價錢相對較高。 它的功能也越來越豐富,有的甚至可以矯正視力。強生是國際級的醫療衛生保健品及護理產品公司,它旗下的眼鏡用品的產品在世界範圍內都享有盛譽,是時尚和健康的結合體。 Acuvue oasys是強生非常具有代表性的隱形眼鏡。它和以往的隱形眼鏡完全不同,它定義了一種新的隱形眼鏡的概念。除了擁有其他隱形眼鏡所具有的矯正視力的作用,acuvue oasys還可以極大的減少眩光的發生。它所包含的過渡技術緩解了人眼球在由光線較暗到光線較強的轉換時對瞳孔造成的壓力,它的鏡片阻止了百分之七十左右的光線,保護了強光對眼睛的刺激。 隱形眼鏡相較於鏡框眼鏡,和眼球的接觸更加緊密,因此隱形眼鏡的質量就更加重要。

香港睡眠窒息症醫生建議嚴重睡眠窒息症的患者做手術治療香港睡眠窒息症醫生建議嚴重睡眠窒息症的患者做手術治療

有些人在熟睡時會打鼾,不少人士認為睡覺打鼾是正常的現象,還認為睡的很香。實際不然,在睡覺時出現打鼾,你可能患上睡眠窒息症。香港睡眠窒息症醫生建議大家要務必引起重視,特別是中老年人睡覺時出現很嚴重的打鼾,謹防出現多次停止呼吸,腦袋缺氧而造成很大的身體傷害。( https://sleep.entific.com.hk/ ) 出現睡眠窒息症的人,會有一段時間的打鼾,鼾聲也很大,之後沒有聲音,感覺突然沒了呼吸一樣。這是因為睡覺時人的咽喉部位肌肉是鬆弛和下墜的,氣道狹窄時就會有鼾聲,氣流不能完全進出的話,鼾聲就停止了,但是如果鼾聲停止超過了10秒鐘的話就被定義為睡眠窒息症。睡眠窒息症醫生建議,要是在睡覺時打呼嚕還要早點到醫院檢查,特別是在打鼾多的中老年人,男女性都有可能。睡眠窒息症手術香港醫院有專門治療睡覺打呼嚕的,可以到醫院做睡眠測試,看看是否存在睡眠窒息症,然後製定計劃做手術,治療這個疾病,睡覺時就不會打鼾聲了。 睡眠窒息症醫生認為,如果不能確定自己是屬於什麼類型的睡眠窒息症,要去做睡眠測試,而這個是免費的,檢查知道結果後按照具體情況給予治療安排。