皮秒祛斑——激光祛斑的頂配

對於激光祛斑,相信很多愛美的女士都已熟悉,但是對於皮秒祛斑,想必很多人則是一頭霧水,皮秒是什麼?今天,我們就簡單為大家講解下。

皮秒,其實是個時間量度,沒錯,跟我們常說的“秒”是一個範疇的。我們都知道1秒等於1000毫秒。那麼你猜1毫秒是多少皮秒呢? https://www.picogeniuslaser.com.hk/皮秒去斑試做-效果-激光療程-價錢/

是1000皮秒?是100000皮秒?還是1000000皮秒?

告訴你,1毫秒=1000,000,000皮​​秒。看仔細哦,後面可是9個0,如果再換算成秒的話,那就是1秒=1000,000,000,000皮​​秒。

怎麼樣,有沒有發現神奇的地方。當我們覺得一秒都快的抓不住,1毫秒都沒感覺的時候,科學家已經造出了只在皮秒級發送的激光。往細裡說,皮秒祛斑激光治療是有選擇性的,即它只摧毀色素顆粒,而對正常皮膚沒有損傷或損傷非常小,因此治療後不留瘢痕;而普通的激光治療是沒有選擇性的,治療時色素顆粒和正常的皮膚同時受損,故一般治療後會留下瘢痕,因此不能達到治療的效果。

由於這種技術要比現在的其他激光祛斑更高端,自然價格也就比常規的激光祛斑價錢高出許多。但是要知道這樣的技術,就意味著更高的安全性,更精細的操作,更細緻化的處理,以及更加的體驗感受。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *