滅床蝨該怎麼滅?

如果發現自己身上起了很多像是蚊子包一樣的紅疹,又沒有發現蚊子的話,很有可能是床蝨咬的。床蝨是在晚上咬人的,不過如果床蝨特別多的話,有可能白天也會咬人。大家需要及時發現床蝨蹤跡,床蝨叮咬的包和蚊子包是不一樣的,它會發腫並擴散,而且是成條狀的,還會有灼燒感,蚊子包是圓形的,數量也會比較少。床蝨不得不除,滅床蝨怎麼滅呢?床蝨是非常害怕高溫的,所以可以用開水沖洗床上用品,然後放在太陽下面進行暴曬,這樣就可以滅床蝨了。當然了床蝨不光出現在床上,還有桌子上、衣服上等地方都需要注意。

蚊滋是蠓類的一種。在夏季,蚊滋特別多,所以大家在外出的時候一定要注意。主要在樹林、雜草、水邊等地帶繁殖。飛行速度很快而且沒有既定路線,所以非常難抓。 蠓蟲比芝麻還小,卻非常毒,所以大家如果要草叢或樹林遊玩,為了防止蟲子叮咬,最好穿長一些的衣褲。 如果嫌太熱,要穿短袖衣褲的話,也可以擦點防蚊水。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

癌症患者救助,癌症支援的申請條件以及流程癌症患者救助,癌症支援的申請條件以及流程

癌症患者在治療方面,一般來說都是需要用癌症藥物治療的,但是市面上治療癌症藥物都不便宜,有一些家庭負擔不起,這樣的情況下,就有政策對這些癌症患者進行支援,那麼癌症支援的申請條件是什麼呢?流程又是什麼呢?( http://www.patientcare.com.hk/patient.html )     首先我們一起來看癌症支援的申請條件,幫助的對像要符合相關的醫學標準,而且因為經濟不允許而無法繼續進行治療,這樣的情況是可以申請相關的幫助的,不過病情需要經過三甲或者以上的醫院進行驗證,認定之後才可以。     癌症支援的具體政策還可以分成兩大類,分別是低保患者和非低保的,如果是低保患者的話,那麼通過之後,可以全部免費取得藥物。如果是非低保的話,那麼免費的部分是百分之七十五,剩下的部分需要患者自己承擔。     在申請的時候,首先需要在慈善總會的官網上找到相關的熱線,問一下項目的情況如何,然後下載相應的表格,將上面的資料填寫好,將表格發給或者是郵寄給慈善總會,一般在十天之內會有結果,最後會有短信提示,如果通過的話,那麼就可以在規定時間申請了。

美股開戶等股市的差別美股開戶等股市的差別

現在,炒股似乎已經成為了一種職業,越來越多的人們進入了股市,市民們參與的熱情也很高,A股是我們最常見的普通股,但其實股票的種類有很多種,還有B股、C股、D股等等,當然了這些劃分僅限於中國,股市的種類也有很多種,比如港股和美股。 美國股市自然是世界股市中最複雜多樣、變幻莫測的股票市場,這個龐大的體系有著讓人難以想象的自己的規則和特點,是世界上規模最大的股市,它的變化甚至於世界政治直接相關,美股開戶也很容易,還有一些不同的地方,比如美股不能槓槓交易,不設漲停板,可以做空等等。 目前很多內地企業選擇在香港上市,因為香港的股市機制相對來說比較成熟和完善,作為亞太地區的主要城市,香港是最與國際接軌的城市,而且香港資金的進出也很方便,市場寬度也很大,這就導致了香港股市很大的波動性,很多國外的投資者紛紛來自投資,香港新股認購也很有特點。各個地方的股市不同,但是卻同樣受到國經濟政治的影響。

選擇寄宿學校的好處有哪些?選擇寄宿學校的好處有哪些?

許多家庭在給孩子選擇學校的時候,前思後量的最後都會給孩子選擇寄宿學校,特別是幼兒園的孩子,有許多就已經被家長送到了寄宿學校了,家長們到底是如何考量的呢?( http://www.ohpama.com/category/升幼熱話/ ) 一,鍛煉孩子的自立能力。家長們之所以選擇寄宿學校,一個非常重要的原因就是為了鍛煉孩子的自立能力,現在一家一個孩子,在家受到多方關注,許多家庭都是爺爺、奶奶、姥姥、姥爺圍著一個孩子轉,總是帶在身邊,教育孩子的理念也會產生衝突,在這樣的情況下,許多家長為了孩子能自立,往往願意將其送入寄宿學校。 二,條件使然。有些家庭父母工作太忙,根本沒有時間照顧孩子,自己照顧不僅不周到,還有可能因為自己的忽視,造成孩子性格的改變。沒有辦法,只能將孩子送入寄宿學校。 大家對幼兒園排名學校多了解一番,就會發現其中不少都是寄宿學校。這也說明越來越多的家庭對於寄宿學校的接受度是非常高的,週日到週四在學校住宿,週五晚上接回家,一起過週末,這樣的模式既不會過於溺愛孩子,也不會讓孩子與父母疏離。可以說是一種非常科學的教育方式。