Menu

泰國上標油,跌打損傷好療效

眾所周知,身為一名拳擊選手,無論是在比賽還是在平常練習時,難免會受到一些大大小小的損傷。小的方面就會蹭破了皮,如果更嚴重的話,甚至會韌帶拉傷以及骨折。看似是一個危險的職業,卻還是讓很多熱愛拳擊的人,義無反顧地成為一名職業拳擊選手。他們日常除了到拳擊用品店購買必須的用品外,還會去附近的藥店購買泰國上標油(https://zh.shop.yuehwa.com/products/thailand-siang-pure-oil-25ml)。可能一聽這個名字,大家都還覺得很奇怪,這類藥品究竟有什麼樣的療效。

實際上,它是拳擊選手們,平日裡受傷時所必備的藥品。它主要成分含薄荷冰,肉桂,薄荷油,在傷口上塗抹時會感覺到一股清涼,不僅能夠極大程度上減少疼痛的感覺,而且也能讓受傷的人,平緩煩躁的情緒。這個藥品除了能夠治療跌打損傷,還可以消除腹部脹氣,如果發生頭暈眼旋,它也能起到緩解的作用。

作為一款受到藥界所認同的藥品,泰國上標油一直受到大眾的推崇。無論是在泰國本地還是在香港,使用過的消費者都深受好評。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *