對甲醛危害一定要有一個明確的認識

現在甲醛真的是無處不在,裝修後的房間甲醛含量一般會比較高,有些衣服中也會有一定的甲醛,甲醛真的是無孔不入,甲醛對人們造成的傷害也是非常大的,在這樣的情況下,更多的人對於甲醛危害有了更清晰的認識,對甲醛危害也有了一個重視,特別是現在還出現了甲醛孕婦,真的是讓人糾心。
孕婦本就是一個特殊的群體,甲醛危害對於孕婦的傷害可以說是非常嚴重的,不僅對孕婦會造成傷害,對於胎兒也會造成傷害,極易造成胎兒的畸形。因此,不想成為甲醛孕婦,最好讓孕婦遠離甲醛,那要如何做呢?
首先,不要在新裝修完成的房間里居住。有些人裝修完新家了,著急的搬進去,想著讓孩子在新家中成長,似乎是一件非常快樂的事情,其實不然,裝修完的新家往往甲醛的含量要更大一些,在這樣的情況下,甲醛危害也會更強一些,所以孕婦最好不要著急入住新家,如果要入住的話,一定要進行甲醛測試,如果在正常值以下,再入住。
其次,穿衣服也要注意。現在許多衣服中也會有甲醛的,所以孕婦在購買衣服的時候,一定要注意,要選擇正規廠子出產的衣服,而且在穿之前最好過過水,認真洗滌一番。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

自己坐月也要吃好月子餐自己坐月也要吃好月子餐

中國歷來有生完孩子的產婦要坐月子,也就是在家裡呆滿一個月,在這一個月當中最好不要下地,要臥床休養。而且在這一個月當中也不能洗澡、澡頭,不能過早地下地行走、不能吃涼的東西等等。可能做為中國的女人凡是生過孩子的都會有體會吧?在沒有陪月員這個職業之前,產婦都是自己坐月(http://www.ubabygroup.com/?section=ActivityPhotos) 子的,由家裡人照顧。而那時的照料無非是做飯,洗尿布等。 隨著人們生活水平的提高及對於專業的陪月服務的認識,更主要的就是現在人們工作忙,無暇照顧坐月子的產婦,所以都是請陪月員來家裡照料的。而自己坐月子的情況現在已經很少了。而坐月子最主要的就是吃好月子餐(http://www.ubabygroup.com/?section=Parenting_guidance),月子餐在最初的時候都是喝小米粥和煮雞蛋,根本不讓吃鹹菜或是其他的菜。最多就是喝一些湯,比如雞湯是最常見的。 現在的月子餐可講究了,既不能咸了也不能淡了,既不能太油膩,也不能沒有油水。既不能讓產婦吃了產生噯氣,也不能影響奶水的質量。所以要想做好月子餐也不是件容易的事情。要不現在都請陪月員來照料產婦和嬰兒呢?因為陪月員是經過專門培訓的,而重點就是月子餐的一些講究及做法。這是產婦身體盡快恢復的重要的一環。

皮秒祛斑——激光祛斑的頂配皮秒祛斑——激光祛斑的頂配

對於激光祛斑,相信很多愛美的女士都已熟悉,但是對於皮秒祛斑,想必很多人則是一頭霧水,皮秒是什麼?今天,我們就簡單為大家講解下。 皮秒,其實是個時間量度,沒錯,跟我們常說的“秒”是一個範疇的。我們都知道1秒等於1000毫秒。那麼你猜1毫秒是多少皮秒呢? https://www.picogeniuslaser.com.hk/皮秒去斑試做-效果-激光療程-價錢/ 是1000皮秒?是100000皮秒?還是1000000皮秒? 告訴你,1毫秒=1000,000,000皮​​秒。看仔細哦,後面可是9個0,如果再換算成秒的話,那就是1秒=1000,000,000,000皮​​秒。 怎麼樣,有沒有發現神奇的地方。當我們覺得一秒都快的抓不住,1毫秒都沒感覺的時候,科學家已經造出了只在皮秒級發送的激光。往細裡說,皮秒祛斑激光治療是有選擇性的,即它只摧毀色素顆粒,而對正常皮膚沒有損傷或損傷非常小,因此治療後不留瘢痕;而普通的激光治療是沒有選擇性的,治療時色素顆粒和正常的皮膚同時受損,故一般治療後會留下瘢痕,因此不能達到治療的效果。 由於這種技術要比現在的其他激光祛斑更高端,自然價格也就比常規的激光祛斑價錢高出許多。但是要知道這樣的技術,就意味著更高的安全性,更精細的操作,更細緻化的處理,以及更加的體驗感受。

抗癌的兩大治療武器:同位素治療、正電子掃描抗癌的兩大治療武器:同位素治療、正電子掃描

正電子掃描可以說是核醫學最尖端技術的代表,身體上任何地方出現癌細胞都逃不過它的掃描檢測,作為高端醫學技術的正電子掃描可以說是身體檢測萬不一失的兵器。正電子掃描早些年的出現還沒有多少人能享受得起,經過這幾年的發展和完善,差不多達到了普及的現狀。 其實正電子掃描的出現是為了預防癌症,早點發現癌細胞出現,並把它扼殺在搖籃之中。 這是預防和治療癌症的重要醫學設備之一;還有一項重要的治療癌症的方法,是手術醫生都會推薦的同位素治療。不過同位素治療需要特殊的設備,不是每一家醫院都有具備治療條件,需要這種設備的推薦地方有香港、北京。 因為同位素治療是甲狀腺癌患者在接受手術切除後,需同時進行的治療的重要方法之一,它的設備並沒有正電子掃描那麼普及,也並不是每家醫院都有,而且需要接受同位素治療的病人比較多,它需要預約時間,而且治療前需要嚴格禁碘。