如何開公司及成立公司有些什麼手續要辦?

自己開公司也許是許多創業之人的夢想,自己當老闆,讓其他人聽自己有多麼威風。其實開公司很簡單,只要有錢就行,因為相關部門要審驗實收資本或是註冊資本。而生意合作夥伴也要根據公司的實收資本來看公司的規模大小及承受風險的能力。不過,現在除了特定的業務之外,其他的公司都不需要驗資這一說了。全面都是認繳制了,只需在一定的時間內交足註冊資本就行。

開公司變得越來越簡單,那麼成立公司有些什麼手續要辦呢?一般情況下普通的公司只需要去工商局進行註冊。需要向工商局提供公司名稱,這要預先核准,因為怕與別的公司重名。名稱經預先核准之後,還要提供公司的住址,不管租的還是自己的,因為公司必須要有一個實實在在的住址。再來是一些文件資料,比如法人身份證,若有合夥人的話也需要合夥人的身份證及各自的出資證明,也就是股份分配的證明等。

現在開公司其實很簡單,但是如何將公司經營下去卻是很難的。這需要專門的經理人才。經營公司也是一門學問,並不是有錢開公司,那公司就能存活下去的。要不怎麼會有公司倒閉呢?所以開公司也要慎重。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

現金押運公司的業務為什麼越來越少了?現金押運公司的業務為什麼越來越少了?

走在大街上,想必每個人都會看到現金押運車路過。以前各大銀行都有自己的送鈔車,但是隨著市場化的運行,銀行已經很長時間不自己運鈔了,都是交給現金押運公司,而許多公司在涉及到大額發放的時候,也會找現金押運公司來幫忙押運現金,一方面是為了安全,另一方面也是為了快速,但是大家發現現在現金押運公司的業務越來越少,這是為什麼呢? 現金押運公司業務的減少,與人們支付習慣的改變有著莫大的關係。以前人們沒有現金不敢出門,現在是誰出門也不會想著帶現金,覺得帶現金往往相較不安全,大家都是一部手機走天下,只要手機在手,什麼也不用愁。那現金押運公司是不是就沒有存在的必要了呢?不是的,起碼在很長的一段時間內,現金押運公司還是有存在的必要,畢竟現在許多老年人還沒有學會或習慣利用手機支付,而許多商店還是只提供現金支付的選擇。 隨著現金押運業務的減少,相信對存鈔機的需求也會慢慢減少,相信總有一天,這些事物將淡出人們的視線,代表著新的支付方式也將慢慢出現。

購買金屬探測機需要注意些什麼?購買金屬探測機需要注意些什麼?

在大家平常的生活中似乎對金屬探測機(http://eapackhk.com.hk/zh/catalog/c9/)了解的並不多,但是其應用的領域還是非常廣泛的,如果你想尋寶的話,真還不能離了它,不過這當然是玩笑話了。但是對於金屬探測機有需求的人,在購買的時候還是需要注意一些事項的。 首先,要注意其精確度。金屬探測機是對金屬具有探測功能的一種機器,而且許多時候是對貴金屬的探測,如果其精確度不高的話,極有可能影響到探測結果。 其次,方便性。如果為了方便,一般可以選擇手持式的金屬探測機,如果是單位要購買的話,進行大型金屬探測,那就要購買大型的探測機了,所以在這方面,大家要根據自己的需要來購買。 最後,價格。在購買的時候不能一味的選價格低的,大家一定要謹記一句話,那說的是非常有道理的,那就是一分價錢一分貨,如果價格過低,質量是無法保證的。只要注意了以上三點,在購買金屬探測機的時候就不會出現失誤了,而在其郵購的過程中,許多廠家都會選擇歐亞包裝(http://eapackhk.com.hk/zh/),旗下的機器非常有保證。

八月十五送禮好選擇包裝盒月餅八月十五送禮好選擇包裝盒月餅

八月十五馬上就要來到了,在這個中秋佳節來臨的時候,許多企業當然不會錯過聯絡感情的機會,總要給客戶送上一份驚喜,而包裝盒月餅可以說是非常常見的禮品了。中秋送包裝盒月餅都有什麼好處呢? 一,      應景。本就是中秋節,中秋節哪家都會需要幾塊月餅的,所以送包裝盒月餅真的是非常應景的選擇。 二,      實惠。包裝盒月餅如果不選擇天價的,價位還是非常實惠的,一盒月餅十幾元到幾十元不等,但是給人的感覺卻不一樣。 三,      親切。過中秋了,送上一盒包裝盒月餅,會給人一種親切的感覺,會讓人有一種感情上的靠近感。 四,      其實中秋佳節來臨的時候,送包裝盒月餅是一個不錯的選擇,但是許多企業也在另辟蹊徑,月餅不再以禮盒的形式包裝,而是進行膠文件套訂製,將月餅封存在膠文件套中,既別緻又環保,還是對資源的一種節省。所以大家不要總是限制了自己的想象力,許多時候,同樣的產品換個包裝給人們帶來的感覺也是不一樣的。如果你有興趣的話,不妨也來試一試,相信效果會非常不錯的。