Menu

到會平常聚會與party到會有何區別?

對於到會平常聚會與party到會,相信不少人都有參加過,特別是在現在這個物質越來越泛濫的時代,不少人都會為到會平常聚會與party到會耗費不少的精力與財力。在吃的方面兩者可以說是根本沒有什麼差別的。但是聚會除了吃之外,我們更應該考慮到更多的方方面。

很多人都覺得到會平,就如同同學聚會、同事聚餐、閨蜜聚會一樣,幾個人高高興興地坐在一起,女的聊聊家裡,男的說說事業跟奮鬥目標就夠了。可以說到會平常聚會是一種非常簡單聚會形式,也是被大家廣泛接受的一種聚會方式。那麼party到會是不是也如此一樣呢?答案當然是否定的了。現在就一起來看看party到會跟到會平常聚會的不同。

Party到會有一個主角,那就是當天的壽星,並且客是壽星請的,大家只是來隨個分子而已。但是到會平常聚會就不同了,大家的費用都是AA制,較少存在一個請客的現象,這樣大家也更隨意些。但是part到會的主角如果是比較年長者,那麼各個方面的注意事項也是非常多的,所以大家一定要遵照相關的禮儀來執行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *