Menu

傳單設計加傳單印刷產生的不同效果

對於廣告公司而言,傳單印刷無非就是紙質的正確選擇問題而已,但是要達到傳單的最終目的,還是在於傳單的設計本身。經常有人問,顧名思義,宣傳單張。就是我們經常在地鐵口或是大廈門口看到有人給我們派的一張類似信紙的產品海報。上面的內容就是產品的介紹及賣點。當然了,有些可能是快餐店的菜單。但是這都不打緊,都是產品。

傳單印刷效果雖然跟紙質有直接的關係,但是顏色的差別也會直接影響傳單印刷的效果。如果在顏色的標準掌控之下,紙質也選擇正確,傳單印刷出來後要達到它最終的目的,就要看它設計的效果了。有些宣傳海報,別人拿到手看一眼就直接丟進路邊的垃圾桶了,有人覺得可能是人家看完之後發現自己不需要,所以就丟了。但是有些宣傳單張別人會拿回公司,仔細看完再決定如何處理,有些雖然自己用不上,但是人家會分享給可能需要的同事。這就是傳單的設計效果加上傳單印刷效果產生的不同效應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *