Menu

做三次冷凍溶脂療程效果好

對女性來說如何瘦身是一大難題,不想運動和節食就有苗條好身材,這能辦到嗎?現在使用現代醫療美容技術手段以冷凍溶脂技術,輕鬆瘦身,有好身材就簡單多了。一般做1-2個冷凍溶脂療程就可以看到局部塑形瘦身的效果,要是需要瘦多一點,可以堅持再做多幾個療程,針對需要瘦身的部位,使用冷凍溶脂技術就可以。

冷凍溶脂技術和hifu技術是一樣的非侵入性技術,不過針對的功效是不同的。冷凍溶脂就是將脂肪細胞凍壞,脂肪細胞提前衰老,就可以通過新陳代謝排出體外。通常冷凍溶脂療程大概需要3次以達到想要的塑形效果。而hifu則是針對肌膚面部細紋,法令紋,毛孔粗大,肌膚暗沈等問題的美容項目,也正因為是hifu功效好,在美容院裡面才成為熱門的美容項目之一。不管是冷凍溶脂療程項目,還是hifu美容嫩膚項目,其實都是一個原理,那就是採用現代先進的科技美容操作技術來實現瘦身及護膚效果,達到了想要的理想身材,光澤嫩膚,又對身體不會造成影響,安全無副作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *