什麼是甲醛測試?

甲醛測試又被稱為甲醛檢測,就是用某些方法配合一些儀器,對甲醛進行定量的測試。在日常生活中並不只有新裝修的房屋及新買的家俱、家電有甲醛散出。一些空氣、水還有食品及衣服中也含有甲醛。

如果穿了甲醛含量超標的衣服就會引起皮膚濕疹和過敏現象,所以對於室內、車內等地方都要注意甲醛的危害,現在世衛組織已經把甲醛確定為致癌物質了,可見它的危害有多嚴重了。

一般的衣物或是食品中的甲醛已經在上市前進行了甲醛測試,如果超標的話根本就上不了市,現在人們最關注的就是室內的甲醛問題。所以在進入新裝修的房屋時一定要先時行甲醛測試,然後根據測試結果選擇適合的除甲醛的方法。

現在有許多提供空氣淨化服務的公司,他們會對客戶需要淨化的房屋進行殺菌消毒、降塵除霾及除甲醛等有害物質。而他們所採用的方法有光催化技術、定量活必氧技術、負離子技術、活性碳、淨化植物、嫁接高分子聚合技術、生態負離子生成芯片技術等來進行淨化空氣服務。那些賓館、歌廳、夜總會、酒店等人流聚集多的地方都要定期進行空氣淨化,以確保環境的清新及人員的健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

對於出版報價應該注意些什麼?對於出版報價應該注意些什麼?

許多作者都渴望能將自己的作品變成鉛字,被廣泛的流傳下去,為了這樣的夢想,許多人真的是煞費苦心。不斷的尋找出版商,不斷的了解出版報價,其實書是否能出版關鍵性的問題就是出版報價,所以對其一定要有一個正確的認識。 在看出版報價的時候一定要對出版行業的行情有一個了解,因為這關係到作者的根本權益,而且出版報價涉及到的東西很多,是一次性的買斷了版權還是拿版稅等等都會直接影響到出版報價。作為作者作品是自己心血的結晶,一定不要因為不了解出版報價的一些情況,讓自己的權益受到了傷害。而且對於作者來說,最好找一些大的出版商,因為大的出版商已經有一套行之有效的運行機制了,是相當的完善與成熟的,多會根據作品的質量給出一個合適的出版報價,對於作者來說,會省不少的事。 一個合理的出版報價不僅是對作品價值的肯定,也是對作者的一種尊重,希望更多的人能夠意識到這一點,給予作者與作品應有的尊重,激勵更多的人進行創作,創作出更好的作品。

選擇寄宿學校的好處有哪些?選擇寄宿學校的好處有哪些?

許多家庭在給孩子選擇學校的時候,前思後量的最後都會給孩子選擇寄宿學校,特別是幼兒園的孩子,有許多就已經被家長送到了寄宿學校了,家長們到底是如何考量的呢?( http://www.ohpama.com/category/升幼熱話/ ) 一,鍛煉孩子的自立能力。家長們之所以選擇寄宿學校,一個非常重要的原因就是為了鍛煉孩子的自立能力,現在一家一個孩子,在家受到多方關注,許多家庭都是爺爺、奶奶、姥姥、姥爺圍著一個孩子轉,總是帶在身邊,教育孩子的理念也會產生衝突,在這樣的情況下,許多家長為了孩子能自立,往往願意將其送入寄宿學校。 二,條件使然。有些家庭父母工作太忙,根本沒有時間照顧孩子,自己照顧不僅不周到,還有可能因為自己的忽視,造成孩子性格的改變。沒有辦法,只能將孩子送入寄宿學校。 大家對幼兒園排名學校多了解一番,就會發現其中不少都是寄宿學校。這也說明越來越多的家庭對於寄宿學校的接受度是非常高的,週日到週四在學校住宿,週五晚上接回家,一起過週末,這樣的模式既不會過於溺愛孩子,也不會讓孩子與父母疏離。可以說是一種非常科學的教育方式。

裝修後空氣淨化是必須和必要的裝修後空氣淨化是必須和必要的

家庭裝修幾乎每家每戶都會遇到,現在裝修材料種類繁多,有的是自然界特有的材料,比如實木,有的則是人工合成的材料,比如各種板材,其中有一種免漆板。而其他的裝修用的輻料也不少,就拿塗料和油漆來說吧,這些都是人工合成的化學原料。就是象廠家所說的再環保、再無污染,那多少也是有氣味的。再說新房在裝修後所產生的各種污染,不光來源於裝修材料,還有家電和家俱。散髮出來最多的就是甲醛,因此裝修後空氣淨化很重要,而空氣淨化中最主要的就是清除甲醛。 現在人們裝修好房屋後基本上都會進行一段時間的空氣淨化,比如開窗通風、放入活性碳進行吸附、還有一些具有吸附作用的其他物品也被當做裝修後空氣淨化的有品來使用。再有就是找專業的除甲醛公司來進行清除甲醛的工作。為的就是能夠讓新裝修的房子免除甲醛的影響。 如果室內甲醛的濃度達到一定的量的話,人們在這種環境中時間長了就會有頭暈、惡心、胸悶氣短的症狀,如果再嚴重點的話,就會影響到心腦血管方面,對於臟器也有影響,所以清除甲醛,做到裝修後空氣淨化是必須的必要的不能省略的。