人們需要膳食補充劑嗎?

人若是活著那吃東西增加能量是必須的,某些人體需要水,蛋白質,微量,碳水化合物,維生素和礦物質,你聽說其中人不東西就能活著嗎?當然這個吃東西所包含的意思就是僅是吃大米和白面那麼單一,所有人類吃的以供人類維持生命的物質都歸結為吃東西。在這裡就包括補充補充劑,也就是各種保健品。

人類在吃膳食補充劑時一定要記住,這種物質重在補充,並不能代替人類每天所需的正餐和治病的藥物。你說你餓了,那麼吃點補充補充劑吧,你說你病了,那吃點補充補充劑吧,這些都是對補充補充劑的誤解。要明白補充補充劑本身如何分類,其主要功能都是一個補充和保健,它不能在短時間內就能達到您所期望的那樣,例如增強免疫力,改善睡眠,降血糖血脂,增加骨密度,促進消化,通便等功能。( http://naturotrade.demoacc.com/zh/%E7%87%9F%E9%A4%8A%E8%AB%AE%E8%A9%A2/ )

具體而言,該如何根據自己的身體狀況來選擇補充補充劑,可以去體會一下營養師服務。現在的人很重視養生,對於一切有益於身體健康的事物所有人樂於接受。而營養師服務就是為人們提供如何增加身體營養方面服務的。 ( http://naturotrade.demoacc.com/zh/product-category/%E8%83%BD%E9%87%8F%E5%92%8C%E5%85%8D%E7%96%AB-zh/ )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *