Menu

九龍服務式公寓和酒店式公寓怎麼樣?

你知道什麼是服務式公寓嗎?現在就以九龍服務式公寓(https://www.oootopia.com/cn/)為例來說說這是一個什麼樣的存在。這種公寓一般指的是專門為一些中長期租客提供的商住兩用的完整獨立並帶有自助服務功能的公寓。這種公寓一般有至少一個臥室,還有獨立的起居室,廚房及餐廳,說得再明白一點就是和家裡沒什麼區別。現在這種公寓的經營模式分為酒店式公寓、青年SOHO、白領公寓、創業公寓等。

其實九龍服務式公寓實際上就是酒店性質的物業,可是還具有家庭特色。最主要的一點就是比住酒店要便宜。而且還提供洗衣機、廚具等居家必備的電器,所以服務式公寓與酒店的區別就是它的居家特色。這也是一些經常出門在外的人最想住的公寓,比住在酒店裡舒服得多,而且自己想吃什麼還可以自己做,對於那些吃不慣外地飯菜的人來說是一件很人性化的貼心創意。

現在還有一種公寓叫做酒店式公寓,就是把酒店的管理服務與公寓融合在一起,是一個集中了住宅、酒店、會所於一體一種居住模式。適合長期租住,如果有經濟實力的話,是否應該考慮入住感受一下呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *